شباب كـوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب كـوول

عام لكل الشباب الكوول
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخــــــــــــــات لذليذ تفضلو بدخول ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صدى القلوب
كوول مميز
صدى القلوب


انثى عدد الرسائل : 68
العمل/الترفيه : طآآآلبه
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع رسالتك هنا و أهلاً بكَ</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Empty
مُساهمةموضوع: طبخــــــــــــــات لذليذ تفضلو بدخول ...   طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Emptyالسبت سبتمبر 06, 2008 7:28 am

معجنات اللبنة والزيتون
المقادير
2 كأس كبير دقيق
ملعقتين كبيرة حليب نيدو
ملعقة صغيرة سكر+ ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من خميرة بيرة سريعة الذوبان
بيضة واحدة
ثلث كأس كبيرة زيت
نصف كأس كبيرة ماء
ربع كيلو لبنة + زيتون أخضر محشي
طريقة التحضير
يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في إناء واحد
يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع
يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي
تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر
تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك
تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت
بعد الإنتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق
تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلاً
ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلاً
تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبات الزيتون بدخلها
--------------------

الدونات
المقادير
كأسين صغيرة دقيق
ملعقة كبيرة خميرة بيرة سريعة
ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس حليب سائل
ذرة ملح
ربع قطعة زبدة
بيضة مخفوقة
واحد ونصف ملعقة كبيرة مربى فراولة
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ملعقتين كبيرة سكر للزينة
طريقة التحضير
يوضع الدقيق والخميرة والسكر والملح في زبدية ويخلط مع الدقيق ثم تضاف الزبدة ويفرك الدقيق بالأصابع
تضاف البيضة المخفوقة ويضاف الحليب السائل وتعجن العجينة باليد الى أن تصبح لينة وتعجن لمدة 5 دقائق
تغطى العجينة وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ضعف حجمها
تقسم العجينة إلى 12 كورة أو أكثر حسب الرغبة في حجم الحبة
تعمل فتحة عميقة قليلاً في منتصف كل حبة على أن تحشى بملعقة صغيرة أو أقل من المربى ثم تقفل الحبات تماما وترص في صينية وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجم الحبات
تقلى في زيت حار نسبياً ثم توضع في مصفاة
تخلط كمية من القرفة مع السكر وتغمس حبات الدونات من الخارج ثم ترص في طبق التقديم
--------
تنتظر ردودكم الرائعه
تقبلو حبي
صدى القــلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوهـ.., كـqqل
المدير العام
حلوهـ.., كـqqل


انثى عدد الرسائل : 112
العمل/الترفيه : طآلبة
sms : يا قلبي عليكَ آآنته ...!
الدولة : طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Sa10
المهنة : طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Studen10
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخــــــــــــــات لذليذ تفضلو بدخول ...   طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 3:41 am

طبخآآت باين عليهاا لذيذة ,,
لك تسلملي عيوونك ..,

لكِ شكر بعبق البنفسج ..,
لكِ ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-kool.7olm.org
روحـ المـ ح ـب
عضو جديد
روحـ المـ ح ـب


انثى عدد الرسائل : 5
العمر : 33
العمل/الترفيه : Never
sms :


My SMS
ضع رسالتك هنا و أهلاً بكَ


تاريخ التسجيل : 02/09/2008

طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخــــــــــــــات لذليذ تفضلو بدخول ...   طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 2:52 pm

يعطيكـ ألــــف عااافية وجزااااك ربي ألــف خيــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الشوق
عضو نشط
اسيرة الشوق


انثى عدد الرسائل : 83
العمل/الترفيه : طالبة
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع رسالتك هنا و أهلاً بكَ</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
الدولة : طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Sa10
المهنة : طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Studen10
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخــــــــــــــات لذليذ تفضلو بدخول ...   طبخــــــــــــــات لذليذ   تفضلو بدخول ... Emptyالأربعاء نوفمبر 05, 2008 2:56 pm

عليهاا لذيذة ,,
لك تسلملي عيوونك ..,

لكِ شكر بعبق البنفسج ..,
لكِ ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخــــــــــــــات لذليذ تفضلو بدخول ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كـوول :: منتديات آدم و حواء :: مطبخ آدم و حواء-
انتقل الى: